18+
Телефоны в Красноярске (391) 290-09-62

Маршрутизатор спутниковый ЯР-1040 SCPC

Фотогалерея
Видеогалерея
О продукте
Характеристики
Дополнительная информация

Общие сведения об изделии

Маршрутизатор спутниковый ЯР-1040 применяется в составе земных станций спутниковой связи. Изделие выполняет функции спутникового модема, совмещённого с маршрутизатором IP пакетов. Изделие предназначено для организации каналов «точка-точка» в спутниковых сетях связи.

В составе маршрутизатора спутникового ЯР-1040 использована универсальная аппаратная платформа, отличающаяся от существующих на рынке предложений отсутствием специализированных микросхем, разработанных под конкретные спецификации телекоммуникационных протоколов. В настоящее время на базе указанной аппаратной платформы реализован модем, поддерживающий стандарт передачи DVB-S2, а также режим компенсации собственного сигнала при работе радиолинии в режиме совместного использования одной полосы частот двумя станциями. Ещё одной особенностью изделия является возможность работы в широком диапазоне температур окружающей среды.

Комплект поставки

В комплект поставки входят:

  • маршрутизатор спутниковый ЯР-1040 БПРА.464421.005;
  • кабель электропитания;
  • формуляр БПРА.464421.005 ФО;
  • руководство по эксплуатации БПРА.464421.005 РЭ на компакт-диске;
  • упаковочная тара.

Гарантийные обязательства

Пользователь приобретает изделие и несет ответственность за его использование в соответствии с рекомендациями, изложенными в эксплуатационной документации.

Предприятие-изготовитель гарантирует работоспособность изделия в соответствии с заявленными характеристиками при соблюдении потребителем условий и правил хранения, транспортирования и эксплуатации, установленных действующим комплектом технической документации.

Действие гарантийных обязательств прекращается, если в гарантийный период потребитель нарушил условия и правила хранения, транспортирования и эксплуатации, внес какие-либо изменения в программное обеспечение.

В течение гарантийного срока предприятие-изготовитель обязуется производить безвозмездный ремонт или замену изделия при условии соблюдения потребителем условий и правил хранения, транспортирования и эксплуатации.

Срок гарантийного обслуживания на изделие составляет 12 месяцев с момента поставки.

Техническая поддержка

Предприятие-изготовитель обеспечивает техническую поддержку пользователей путём предоставления авторизованного доступа к хранилищу актуальных версий эксплуатационной и ремонтной документации, программного обеспечения, бюллетеней об изменениях.

Там же пользователь получает доступ к базе знаний, содержащей ответы на часто задаваемые вопросы.

В автоматизированной системе поддержки пользователей Service Desk авторизованный пользователь может оставить письменное обращение по любым вопросам, связанным с функционированием изделий. В течение суток предприятие-изготовитель даёт ответ на вопрос или запрашивает у пользователя дополнительную информацию по сути обращения.