0+
Звонок по РФ бесплатный 8 804 333 02 84
Телефон в Красноярске (391) 290-09-62

Подъёмная платформа «Муравей»

Фотогалерея
Видеогалерея
О продукте
Характеристики
Документы
Программное обеспечение

Общие сведения об изделии

Подъемная платформа автоматизированной спутниковой антенны используется в составе передвижного узла связи, реализованного на базе грузового автотранспортного средства.

Подъемная платформа предназначена для транспортирования автоматизированной спутниковой антенны в вертикальном положении (транспортное положение, рис. 1а) и обеспечения работы в горизонтальном положении (рабочее положение, рис. 1б) на кузове-фургона автотранспортного средства.

 

 

Рис. 1 – Платформа подъёмная с установленной антенной в транспортном а)

и рабочем б) положениях

 

Предусматривается вертикальное крепление несущей рамы подъемной платформы к элементам каркаса задней панели кузова-фургона автотранспортного средства.

Работа подъёмной платформы осуществляется от источника электропитания постоянного тока с номинальным напряжением 24 В.

Комплект поставки

В комплект поставки входят:

  • подъемная платформа БПРА.301216.001;
  • пульт управления;
  • кабель электропитания L=5 м;
  • комплект крепежа;
  • паспорт;
  • руководство по эксплуатации;
  • инструкция по монтажу и наладке.

Гарантийные обязательства

Пользователь приобретает изделие и несет ответственность за его использование в соответствии с рекомендациями, изложенными в эксплуатационной документации.

Предприятие-изготовитель гарантирует работоспособность изделия в соответствии с заявленными характеристиками при соблюдении потребителем условий и правил хранения, транспортирования и эксплуатации, установленных действующим комплектом технической документации.

Действие гарантийных обязательств прекращается, если в гарантийный период потребитель нарушил условия и правила хранения, транспортирования и эксплуатации, внес какие-либо изменения в программное обеспечение.

В течение гарантийного срока предприятие-изготовитель обязуется производить безвозмездный ремонт или замену изделия при условии соблюдения потребителем условий и правил хранения, транспортирования и эксплуатации.

Срок гарантийного обслуживания на изделие составляет 12 месяцев с момента поставки.

Техническая поддержка

Предприятие-изготовитель обеспечивает техническую поддержку пользователей путём предоставления авторизованного доступа к хранилищу актуальных версий эксплуатационной и ремонтной документации, программного обеспечения, бюллетеней об изменениях.

Там же пользователь получает доступ к базе знаний, содержащей ответы на часто задаваемые вопросы.

В автоматизированной системе поддержки пользователей Service Desk авторизованный пользователь может оставить письменное обращение по любым вопросам, связанным с функционированием изделий. В течение суток предприятие-изготовитель даёт ответ на вопрос или запрашивает у пользователя дополнительную информацию по сути обращения.