18+
Телефоны в Красноярске (391) 290-09-62

Стандарты качества



ГАРАНТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ГАРАНТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Многообразие испытаний и постоянное обновление позволили обеспечить клиенту 7-летний срок службы оборудования. На новые продукты при необходимости предоставляется расширенные гарантийные обязательства

МАТЕРИАЛЬНАЯ БАЗА

ПОСТОЯННОЕ УЛУЧШЕНИЕ РАБОТЫ

Испытательно-измерительная лаборатория оборудования позволяет производить проектирование и отладку перспективных электронных приборов и систем, удовлетворяя самые изысканные потребности клиента в современном оборудовании. Наличие пула промышленных партнёров позволяет организовать производство опытных образцов малых и крупной серий.

ГАРАНТИЯ ПОДДЕРЖКИ

ГАРАНТИЯ ПОДДЕРЖКИ

Предприятие-изготовитель обеспечивает техническую поддержку клиентов путём предоставления авторизованного доступа к хранилищу актуальных версий эксплуатационной и ремонтной документации, программного обеспечения, бюллетеней об изменениях. Там же пользователь получает доступ к базе знаний, содержащей ответы на часто задаваемые вопросы. Все обращения клиентов, связанные с функционированием изделий, регистрируются системе поддержки пользователей ServiceDesk. В течение суток предприятие-изготовитель даёт ответ на вопрос или запрашивает у пользователя дополнительную информацию по сути обращения. В течение гарантийного срока предприятие-изготовитель обязуется производить безвозмездный ремонт или замену изделия при условии соблюдения потребителем условий и правил хранения, транспортирования и эксплуатации.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Каждый сотрудник нашей компании - это уникальный высококвалифицированный специалист с отличным знанием своего дела и огромным опытом. Все они получают актуальную информацию о новых разработках производителей сопутствующего оборудования, детально знакомятся с особенностями новых изделий, постоянно повышают квалификацию, принимают участие в уникальных программах и тренингах в России и за ее пределами.